CACHITOS,  ESTUPENDA COMIDA DE MERCADO EN LA DIAGONAL

Con tres escasos años de vida, el nuevo Cachitos de Diagonal se ha convertido en uno de los locales mas reputados de la zona alta, un espacio  muy atractivo para comer, cenar o tomar unas copas los fines de semana.

Su deliciosa cocina de mercado y de proximidad y su elegante decoración lo convierten en un lugar de referencia para los amantes de la buena gastronomía y los ambientes exclusivos y acogedores. Para esta temporada lanza una carta especial de platos con trufa blanca.

Como decía el escritor y periodista, Josep Pla, “la cuina quan més local, més internacional”.  Cachitos Diagonal lo sabe muy bien, y por eso ha escogido esta frase para decorar una de las paredes de su amplio y luminoso local, ubicado en una de las mejores zonas de Barcelona: Diagonal con Balmes. Tras dos años desde su apertura, el restaurante perteneciente al grupo Costa Este, dirigido por Idoia Llombart, se ha consolidado como un referente gastronómico de la zona alta en la ciudad Condal. Su propuesta, basada en una amplia oferta de platos y tapas clásicas de la cocina tradicional española, se fusiona con las tendencias más innovadoras toques de autor.

El chef José Vega renueva la oferta constantemente con los productos más frescos de cada estación, destacando en ella los arroces y paellas, los tartars de solomillo y atún bluefin y otras delicias como los huevos rotos con bogavante, los tallarines de calabacín con gambas, el canelón de foie y trufa, las gambas de Palamós, el chuletón de ternera gallega, los pescados del día y los postres caseros. Sus menús de temporada de setas o trufas son también un must de la casa.

 
CACHITOS DIAGONAL 
Av. Diagonal 508. Barcelona 932 52 73 81