IBIZKUS LANZA SUS NUEVOS VINOS PARA EL VERANO
Cachitos Rambla puso de moda las tapas clásicas de calidad y se mantiene como un espacio muy atractivo para disfrutar con los mejores arroces y sangrias del Ensanche, su gran cocina de mercado y su variada oferta de cócteles y copas premium para acabar la velada.
We Bistrot es un local lleno de encanto donde comer y tomar copas es una experiencia deliciosa y adictiva. Su horario non stop y la variedad de su carta permiten una experiencia gastronómica integral. Ahora renueva su carta de invierno y apuesta por la música en vivo los sábados por la noche.
Pacha Barcelona presenta la nueva carta de su restaurant, una elegante terraza frente al mar, con salón interior, en la que disfrutar todos los días de año de una singular cocina mediterránea con el acento en sus arroces y pescados y una amplia oferta de sushi.
Este restaurante se ha convertido en una las mejores propuestas para disfrutar frente al mar de una auténtica cocina italiana y mediterránea. Sus pizzas, pastas, arroces y pescados se distinguen por su excelente producto y el mimo en la elaboración de unos platos que se preparan al instante.
En este pequeño local situado frente a la Iglesia de Santa María del Mar ofrecen tapas tradicionales, y no tanto, de primera calidad, cócteles clásicos con mucha personalidad y unos postres que quitan el sentido. Es pequeño pero muy acogedor, cuenta con un equipo humano de contrastada valía y unos precios realmente adecuados.
Los días 3, 4, 5 y 6 de octubre tuvo lugar en Barcelona la 108 edición del CSIO, con la colaboración de Caviar Nacarii en la terraza Vip.
Por segundo año consecutivo Nacarii fue una de las marcas estrella en este prestigioso evento al que acude la alta sociedad de la isla.
Bali Spirit Spa Lounge, el centro de masajes y terapias que dirige Raquel Jiménez, se ha hecho famoso por sus exclusivos masajes de autor relajantes y terapéuticos, pero también destaca por otra de sus especialidades: sus delicados masajes para mamás con sus bebés y para mujeres embarazadas.
El famoso dinner & show de la calle Tuset anuncia que abrirá un nuevo restaurant lounge, con una coctelería de élite, coincidiendo con su 4 aniversario.
Será un espacio diferenciado y muy exclusivo con una oferta especial y distinta del local principal que mantendrá sus esencias.
Diseñado para soñar, vivir y sentir Formentera, el 1 de mayo de 2019 abrió sus puertas Five Flowers Hotel & Spa Frmentera, el primer y único hotel de lujo de Formentera con categoría 5 estrellas.
Pikes Ibiza celebrará del 10 al 12 de septiembre la edición 2019 de Pikes Literary Festival. En su segundo año, el festival literario con influencias musicales amplia su programación con una tercera sesión e incorpora una sección dedicada a autores en español.
Durante tres días, las instalaciones de Pikes Ibiza reunirán a escritores, guionistas, productores y creadores internacionales para disfrutar de un programa que incluye paneles, entrevistas, lecturas, proyecciones audiovisuales, talleres sobre escritura, venta de libros y música.
El carismático Don Diablo , dj holandés de pujante carrera y actual número 7 del mundo, desplegará su poderoso electro y future house en la última noche de agosto de Wedj, el miércoles 28.
Ultramarinos es un original multiespacio ubicado en el corazón de Barcelona, dedicado a la gastronomía mediterránea y al ocio de calidad, donde se pueden disfrutar distintas experiencias en un entorno cautivador.
Su céntrica ubicación, su oferta gastronómica de gran calidad, la variedad de su carta de combinados, cócteles, gin-tonics y las peculiaridades de su decoración invitan a conocerlo y repetir visita, tanto en familia, como con amigos o en pareja.
La Fundación La Nave Salinas dedica su exposición anual este 2019 a uno de los artistas norteamericanos fundamentales del arte contemporáneo: Kenny Scharf.
Diseñado para soñar, vivir y sentir Formentera, Five Flowers Hotel & Spa Formentera es el primer hotel de categoría 5 estrellas de la isla balear, inaugurado esta primavera con un anfitrión gastronómico de lujo: Hideki Matsuhisa.
La empresa que ha revolucionado los deportes acuáticos y la navegación de lujo ahora también en Ibiza.
Con más de cien años de antigüedad, este emblemático restaurante ofrece una auténtica cocina catalana en un entorno acogedor, lleno de encanto y solera y un horario non stop con la garantía de calidad del Grupo Lombardo.
Por tercer año consecutivo y de la mano de Luxury Spain, la marca de caviar de la Val d`Aran asistió a The Global Gift Gala Madrid dando su apoyo a este proyecto solidario.
La apabullante oferta de ocio y gastronomía de este nuevo y amplio local con vistas al mar alterna sus aires ibicencos de día con una propuesta más underground y urbana de noche.